Жизнь

Я презрения съела немало
В этой жизни, нелегкой такой
Жизнь меня уже за*бала...
Я дотронусь до смерти рукой!

И пойму я, что жить
было лучше,
Интереснее и веселей,
Что бывает судьба и похуже
Невозлюбленной жизни моей.
Захочу я прожить еще
долго,
Чтоб увидеть страданья людей,
Не понявших, что жизнь -
это счастье,
И что мысль глубже морей.

Мои мысли летят в поднебесье
И скрываются за облака
И мой взгляд убивает на месте
Всех, кто так и не понял меня.


Рецензии