Мне по- прежнему очень знакомы

Мне по- прежнему очень знакомы
И всегда поневоле близки-
Уходящее счастье из дома
Да щемящее чувство тоски.

И разлука,и дни ожиданий,
Беспорядком текущих забот,
И минуты коротких свиданий
В веренице серьезных невзгод.

Все украдкой-любовь и признанья,
Поцелуи и горечи ком…
То ли счастье свое в наказанье
Мы несем под терновым венком?

Груз души не всегда осязаем,
Оттого эта тяжесть вдвойне.
Мы с тобой наши судьбы ломаем,
С твердой платой по высшей цене!

Но надеждою радостной светел
Впереди горизонт голубой…
Я жалею,что раньше не встретил,
Но уверен –я  буду с тобой


Рецензии