Живите сами по себе

                Опять я встречи жду с тобой
                И с магией волшебных глаз
                Поспорить я готов с судьбой
                Пусть даже и в последний раз.
                Бывает, когда долго ждешь
                То грусть становится привычной
                Так нескончаемый осенний дождь
                Погодой осенью обычной...
                А жизнь идет
                За годом год
                Судьба безжалостна всегда
                Так в шторм беснуется вода
                И все живое гибнет в ней
                Как жизнь, по истеченьи дней...
                Не бойтесь вызов вы бросать
                Безжалостной судьбе своей
                Два раза вам не умирать
                Не позволяйте ей играть
                Собою, с дьявольской усмешкой
                В руках ее не будьте пешкой
                Живите сами по себе
                И не потворствуйте судьбе...
               
               
               


Рецензии