Хочешь?..

Хочешь - буду читать тебе стихи
Или даже петь колыбельные.
За твоё волшебное "спасибо"
Я готова разорвать Вселенную.

Хочешь, я буду молчать по ночам
Или развлекать анекдотами,
Или заморачиваться по мелочам,
Или изучать ноты...

Хочешь?.. Я просто видеть хочу
Блеск твоих глаз и на лице улыбку...
Мне просто важно знать,
Что я для тебя - не очередная ошибка.


Рецензии