Племя поэтов
Все великие мы, необычные,
Душу мучая, ногти грызя,
Ковыряя в носу по обычаю,
Рифму тяжкую гнём из себя.
Почему нам такое величие,
Кто позволил писать, не любя?
Не подобие и не приличие,
Лишь слюна неокрепших щенят.
Подтвердим своё звание гордое,
Разрешим слоги рвать на куски.
Племя наше большое, бесплодное,
Пусть не вымрет оно от тоски…
Свидетельство о публикации №110032307444
Ни графоманов, ни поэтов племя.
Александръ Степанов 22.11.2010 00:20 Заявить о нарушении
Жорж Декосье 22.11.2010 12:32 Заявить о нарушении