Прости...

Прости, что любила. Прости, что люблю.
Прости, что я жить без тебя не могу.

Прости, что сказала тебе те слова,
Идёт теперь кругом моя голова.

Сказала я их, не подумав, увы.
И вмиг все завяли надежды цветы.

В душе моей холод, внутри – пустота.
С тобою я счастлива очень была.

Но что же теперь, не могу я понять,
И боль от разлуки никак не унять.

Надеюсь, что сбудутся наши мечты,
И будем мы вместе с тобою. А ты…

Ты даже не вспомнишь, что было тогда,
И будешь счастливым со мной навсегда…

Кусочек я сердца тебе подарю,
И помни всегда: «Лишь тебя я люблю!»

/ 23 марта 2010 года /


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.