Новый день

Утром щелкнул канал не тот,
Петухом загундосил Билан,
А быть может наоборот,
Кто их знает в такую рань...
Завопили в оргазме куры,
Иль другие какие шкуры,
Новый день-это Божий дар!
Тем кто молод и тем,кто стар..


Рецензии