Жди меня
Только очень жди.
Жди, когда сияет солнце
И идут дожди.
Жди, когда кружится снег
И поет метель.
Жди, когда играет ветер
И звенит капель.
Жди, когда горит заря
За твоим окном.
Жди меня сию минуту
Жди меня потом.
Жди, когда уже не ждешь
Жди и просто верь.
Я приду к тебе внезапно
Ты открой лишь дверь...
Свидетельство о публикации №110032307305