А жаль
Только прошлое опять не дает забыться
А повсюду лишь весна, сердце вспыхнуть может
Каждый новый день опять был напрасно прожит
А жаль….
Миг, мгновенье - вереница долгих дней
Все слилось едино, стало лишь больней
И устав от света бессонных ночей
С каждым годом теряю истинность дней
А жаль….
Свидетельство о публикации №110032307268