В май ночной в прореху звёзды ссыпаны

В май ночной в прореху звёзды ссыпаны
Зёрнами искрящихся созвездий.
Тихими шуршаньями и скрипами
Дышит мир лесной, вторит речка всхлипами.
Мир подлунный тихо снами грезит –
Лунными поддержанный молитвами. 


Рецензии