Алые паруса
О смелом рыцаре на белом скакуне,
Иль капитане с парусами алыми,
Чтоб прискакал или приплыл ко мне.
Но не было ни рыцаря, ни капитана,
Тебя я встретила,героя моего романа,
Простого деревенского мальчишку,
Любившего читать запоем книжки,
Красивого, надёжного, с большой душой,
Так оставайся ж ты всегда такой.
Я не ошиблась в доброте и верности твоей,
Оставшись на год без меня, ты поднимал детей,
Ты научился печь хлеба, варить борщи,
Попробуй – ка, такого разыщи?
Ты был моей спиной надёжной,
Поддержкой для моей родни.
И мне поверить невозможно,
Что ты сейчас душой поник.
Да, горе нас с тобой разъединило,
Хоть рядом мы с тобой, но далеки.
И теплится ещё во мне надежда,
Что будем жить мы лучше прежнего,
И верю я, смогу найти ту силу,
Чтобы тебя избавить от тоски.
Свидетельство о публикации №110032307256