Нежными ласками, добрыми сказками
Добрыми сказками
Вы попытались запутать меня...
Не получилось...
вот так случилось
И не моя во всем этом вина.
Страсть управляет миром
желаний,
Глупость найдет в этом
мире покой
Только вот я так
боюсь распрощаться
С этой безумной, но милой
игрой.
Пусть разобьются о скалы
желанья,
Пусть проиграет моя
сторона.
Существование в мире
желаний
Медленно так убивает меня.
А небо чистое и ясное
И облака красивы так
Плывут по небу безучастно
А в вазе жизни вянет мак.
Совсем без смысла эти
строки,
Но переполнены душой
И красотой небесной
в свете,
Покоем радости земной.
В душе покой, а в небе буря
В душе тоска, а в небе дождь
Я не дождусь тебя
в разлуке,
Ко мне ты больше
не придешь.
И жизнь пройдет так
незаметно
И ты поймешь, как коротка
она была
И тьма ночная непрсветна,
Хотя и длится не всегда
Сменяясь каждый день,
без звука,
Проходит жизнь твоя,
и с ней
Приходит смерть, бывает
больно,
Но все же ты уходишь с ней!
10.2002
Свидетельство о публикации №110032307251