ледяное лезвие...

Ледяное лезвие страха
На пульсации синей жилки.
И в глазах завитки-пружинки
Расчертившие путь до краха.

Холод стали меня возбуждает
Закружив голубой круговертью.
Я сегодня побуду смертью.
Если кто-то не возражает.

Если кто-то не остановит
Танец бликов на бледной коже.
Если кто-то мне не поможет.
Если кто-то меня прогонит.

Ты не бойся, я не убью
Ни себя, ни кого-то ближе.
Не мешай, я танцую, видишь?
Тонкой веной по острию.

17.07.2007
Az.


Рецензии
Это просто прекрасно. Точное, звонкое, четкое.

Северная Йестер   22.06.2010 15:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.