Мои мысли уносятся в прошлое Конкурс ФСМ Поэтическ

Мои мысли уносятся в прошлое

 23.03.10г.
Нежной дымкою небо видится,
             словно вьётся последний виток,
в чёрных клавишах пальцы движутся,
                выбивая пропущенный срок.
Мои мысли уносятся в прошлое,
               как истлевшей бумаги клочок.
Невозможное, осторожное,
                я мотаю их нити в клубок.
Время мёрзлою крупкой сыпется,
                засыпая промчавшийся год,
может в чём-то и есть невозможное, 
            что спокойно мне жить не даёт?
Отложу навсегда мысли грустные,
            счастье сядет со мной на пенёк.
И польются слова только чувственные,
                что тебе были и невдомёк.
Заморозит зима чьё-то горюшко,
                унесутся мечты за судьбой,
осень выплачет чисто полюшко               
                и засеет весенней травой.


Рецензии
светлое стихо у вас получилось...
и все равно машинка с листами и буковками покоя не дает..
c теплом

Алекс Рудов   26.03.2010 11:23     Заявить о нарушении
Это уж точно. Раз попал, не отпустит, кажется всё, нет ни мысли ни желания, а они влруг раз и пришли. И никуда не дется.

Маргарита Маркова -Дина Трувор   26.03.2010 12:44   Заявить о нарушении