Фатальные ласки

Рушатся стены со скоростью света
Печаль неуёмная в запахе ветра
Грёбаный мир словно сахар тает
Это мой мир рушится-Я расстаю!!

Сразись со мной,ведь я с мечом в руках
Иду по совести кровавую дорожку оставляя
Мёртвым не страшно-удар наношу по врагам
Любви убитой этот бой последний посвящаю
Не пожалею я ни женщин ни детей-
Последние-отродья пошлости не больше
Поверь я не считаю течение дней
Мне в наслажденье боль чужая:громче!

Рушатся стены со скоростью света
Печаль неуёмная в запахе ветра
Грёбаный мир словно сахар тает
Это мой мир рушится-Я расстаю!

Мне нравится-хлыст оставляет полоски
Тело невольника,стоны,страданья
Красиво привязан-зашёл ко мне в гости
Что же-ты первый просил-угощаю!
Я больше не та,что жила на свободе
Дарила желанья-всё лишь бы в сладость
Мне больше свет чистоты не угоден
Я ангел подземный,убивший всю радость

Рушатся стены со скоростью света
Печаль неуёмная в запахе ветра
Грёбаный мир словно сахар тает
Это мой мир рушится-Я расстаю!

Скажи мне,в чём удовольствие жизни?
В полном предательстве,обещаниях лжи?
Ветренность,эгоизм,или похоть мысли,
Тебя в мир красочный столь привели?
Из Рая изгнаны враги,но что есть Рай,
Когда он очернён делами недостойных?
Лишь я,в лице безликого кричала:Die!!
Средь тысяч ангелов к тебе спокойных.

Так пусть разрушены мои тобой мечты-
Меня ведь с ними нет давно,печально?
Ты создал,пробудил Его-теперь плати.
Я лаской подарю тебе исход фатальный!

Рушатся стены со скоростью света,
Печаль неуёмная в запахе ветра...
Печать зловещая в запахе дыма.
Когда-то я сияла,и даже любила.
Грёбаный мир навсегда умирает...
Только не бойся-мы вместе расстаем!
Прими от меня эти новые краски-
Дарую тебе я  ФАТАЛЬНЫЕ ЛАСКИ!


Рецензии