Слеза


И слеза, вырываясь наружу,
Мое счастье внезапно нарушит
И вздохнуть я опять
не успею
И твой touch меня быстро согреет.

Содрогнувшись от счастья
и боли,
Твое сердце оставлю в покое
Ты и криком меня
не разбудишь,
Как же долго кричать теперь будешь?..
Я заткну свои уши
любовью
Не добиться мне счастья
и кровью!

Больше ты меня не услышишь
Ты теперь меня мало колышешь
Лишь заметив твои состраданья
Тихо я промолчу:”До свиданья!”


14.06.2002


Рецензии