Ты так хотела мне отдаться!

Ты так хотела мне отдаться!
Но я тебя с собой не звал…
Я просто был и просто знал,
Как ты хотела мне отдаться.

Я, возвеличенный во тьме,
Играл твоим воображеньем.
Играл, как кот клубком, хотеньем
Твоим, в наземно-пошлом дне.

И ты боялась преступить –
А вдруг узнает тайну кто-то?
А вдруг увидит тайну кто-то
И после станет говорить?

Ты не решилась преступить,
Мне было лень разубедить.


Рецензии
Виктор - это претензия на "мачизм",
ирония или правда твердой рукою отправлено в категорию "любовная лирика"?)

Олъга Они   23.03.2010 01:45     Заявить о нарушении