Душа-орлица

Вся выпита до дна душа,
Готова умереть и возродиться
Злым демоном,что там стоит,
У тёмных сил,словно войница.

И битва началась двух половин
За душу,что стояла на распутье.
Злой демон чёрный нужен им,
Для светлых воин белый лучше.

Борьба жестокая за воина пошла,
Стирались грани времени,пространства.
Дни,ночи,бились сутками,пока
Не отступила чернота тиранства.

Всё... отвоёвана у тёмных сил,
Израненная тьмой,душа-орлица.
Летит на свет,между живых могил,
И видит злость на чёрных лицах.

______________________________

Летит душа встречать рассвет,
Она красива словно птица.
Летит туда,где виден свет.
Названье той душе-орлица...


Рецензии