Не хочет таять
Как будто вовсе не спешит весна
И солнечный запрятан где-то свет
И замурована вода в оковах льда
Души моей написан уж сюжет
Так у природы тоже свой сценарий
И входим мы в великолепье лет
Где жил Шекспир, или летал Гагарин
И многое не можем объяснить
Уходим в ночь, чтоб не забыть дороги
Но, слово вечное, нам данное – Любить
С рассветом ранним возвращают боги
Свидетельство о публикации №110032307146