В любви...

Любовь она повсюду с нами.
В любви рождается дитя.
В любви мы складываем пазл желанья.
В любви мы проживаем день любя.

В любви мы смотрим друг на друга.
В любви горит огонь твоей души.
В любви мы встретили друг друга.
И без нее не существуем мы.

В любви цветут сады весною.
В любви восходит солнце по утру.
В любви приходит ночь с любовью.
В любви ласкает месяц раннюю звезду.

В любви соловушка поет на зорьке ранней.
В любви курлычат в небе журавли.
В любви склонился лебедь над подругой.
В любви все движется,на всей земле.

В любви нам дарит мать улыбку.
В любви посмотрит на меня отец.
В любви я отдаю им свою нежность.
В любви несем по жизни свой венец.


В любви протягиваем руки к Богу.
Он любит нас он наш творец.


Рецензии
Браво!
В Любви протягиваем руки к Богу,
В Любви идем мы под венец,
В Любви находим все, дорогу к Богу,
В Любви Он любит нас, он наш Творец и наш Отец!
Солнышка!

Сергей Талсай   23.03.2010 20:47     Заявить о нарушении
Сергей спасибо Вам.И Вам тепла и солнышка!!!!

Ника 99   23.03.2010 21:14   Заявить о нарушении