волосы пола твоего знали

волосы пола твоего знали
так непрочную пошлость вуали
так неискренне девственно ждали
так тебя подо мной прогибали
что землистая сила природы
попирала заветы от Бога
лишь Мария была пречиста
будто с голубем ебля проста

где ты был целомудренный сын
и зачем ты раз гибкий стан стыл
и к чему постулаты твои
мир ничтожен без плотской любви
без призвания пола другого
как союзника для так земного
для смешения жизни в крови
нарожали ж Марии твои

гипнотично на десять делимый
Моисея скрижалью казнимый
мир являет незыблемо зримым
он любовью земной нерушимый


Рецензии