Шен - Рейвену ответ на стихотворение Фаволисты

Я давно уже захвачен этим водоворотом -
Каждый миг в незванных чувствах утонуть я рискую,
Не боюсь того, что скрыто за крутым поворотом,
И вдали от шумных улиц в тишине я тоскую.

Мне эмоции как воздух, я без них задыхаюсь,
Хоть порой не разобраться, где мои, где чужие.
Я и радуюсь, и злюсь, и безответно влюбляюсь...
Или это все лишь то, что ощущают другие?

Но тебя не прочитать мне, как открытую книгу,
И, твоих не слыша чувств, себя считаю оглохшим,
Пусть мне думалось порой, что я тебя ненавижу,
Оказалось, без любви нам жить теперь невозможно.

Ты скорее промолчишь, все скажешь жестом и взглядом,
Одиночество давно по жизни спутник твой верный.
Мы как небо и земля, но лишь окажемся рядом,
И спокойствие твое даст отдых чувствам и нервам.

Кто мне скажет, почему мы взгляда не разрываем?
Что за прихоть сводит нас друг с другом снова и снова?
Я смеюсь и за улыбкой свою нежность скрываю,
Ты молчишь, и в тишине надеюсь я хоть на что-то.


Рецензии
я свое мнение уже высказала))
можно саморекламу?

Солдаткина Елена   25.03.2010 02:00     Заявить о нарушении
Можно)
Я бы ссылку дала на твой стих, но тут будет некрасиво выглядеть, а на дайри все чин по чину)))

Хэлллоуинская Ведьма   26.03.2010 19:46   Заявить о нарушении
Это - ответ на стихотворение:
http://stihi.ru/2010/03/25/797

Хэлллоуинская Ведьма   25.08.2020 23:47   Заявить о нарушении