Утренний снег

Белые люди,
                утренний снег...
Что-то сломалось,
                но слышен смех...
Где-то - как раньше,
                здесь уж не так.
Что изменилось -
                нам не понять.

Хочется дальше
                новых побед,
Как нам достичь их,
                нужен совет.
В небе, как прежде,
                солнечный свет,
В речи же снова
                форменный бред.

Как нам вернуться -
                вот в чем вопрос,
Снова повышен
                рыночный спрос.
Глупости - знаю.
                Пусть лучше так,
Чем всё забыть
                и не делать никак.


23.03.2010


Рецензии