Май-мое очарованье

Восемнадцатого мая
Кипень яблонь, день без края,
Ночка коротка.
И дыхание сирени
Среди полночи весенней,
И душа легка.
Белоснежные метели
С майских вишен полетели
С шумом ветерков.
Май - мое очарованье,
В нем весеннее дыханье
Розовых садов.
           1990


Рецензии