Не досталось в почёт ветеранам
годы затуманнегого сознания и нравов...
===================================
Не досталось в почёт ветеранам -
в благах почёт,уважения всем....
НО НЕ ВСЕМ!
СТРАНА ВСЕХ УВАЖАТЬ И НЕ СТАЛА...
Захапали в чёрствость бестыдные -
верховластных всех схем..
На фоне всеобщей разрухи -
терпели все беды
в расколе безнравья страны!
Старели телом, душой ветераны!
Вы были в боях и в сраженьях правы!
Но чёрствых - не трогают старые раны...
Пока ветерана не восславит в почёте народ,
правители в долг в почёт не созреют -
глумится чинуша на нрав в идиот...
А ветераны уходят,
сердца их в обидах черствеют...
Свидетельство о публикации №110032307011