Олюшке Шкарупо! Отдых? Можно!!! Часик снов...
...Я вернусь, я обещаю -
Очень я по вас скучаю...
Но теперь после "восьмого",
Раньше не скажу ни слова.
Вот, решила отдохнуть,
В отпуск съездить на чуть-чуть...
***************
Мой ответ Оленьке
Олюшка! ОK! Ни слова!
Отдых нужен! Что такого!?
По тебе давно скучаю.
Слово Мамы! Отвечаю!
Правда я сама не часто
Забегаю в гости. Баста!
Мне свободу перекрыли,
На дела мои забили.
Теперь я всему народу
В решете ношу, блин,воду -
Скоро выборы ведь мэра,
(Принимаем, значит, меры).
Я ж помощник депутата,
Целый день пустует хата.
Комп под вечер закипает -
Мама Света всех читает,
А ответить - нет уж силы...
Если бы меня спросили:
"Как живёте, что хотите?"
"Мне б в ИНЕТ!" "Тогда летите!",-
Следом фраза б прозвучала.
Я бы всё опять сначала:
Всех прочесть, да пару слов,
Отдых? Можно!!! ЧАСИК СНОВ...
03.03.10г.
Свидетельство о публикации №110032307010
Тебе и вправь не позавидуешь...
Понравилось! Спасибо!
С тёплышком, Инна.
Красная Вишенка 03.05.2010 14:52 Заявить о нарушении
Спасибо за внимание! За тепло твоё спасибо!
С любовью, Светлана.
Светлана Мартьянова 03.05.2010 23:53 Заявить о нарушении