молитва
Пожалуйста, избавь от страшной боли.
Пусть никогда не будет в мыслях жив,
Сотри из памяти все, что меня неволит.
Прошу, верни же душу в мою плоть,
Я сделку с дьяволом ни раз не совершала.
И я с тобой не спорила, господь.
Я много раз, других, за все прощала.
Свидетельство о публикации №110032300070
Анна Шатилова Семёновна 30.12.2017 23:54 Заявить о нарушении