Львовские посиделки

Мы у Юры пред камином.
За окном – дождливый Львов.
Прошлой жизни половина
Унеслась в простор веков.
Плач гитарный, кофе в чашках,
А на блюде – сладкий торт.
Так вот мы сидели часто,
Заводили разговор.
Пели, слушали, мечтали.
Игорь всех смешил не раз.
Львов вдали мечтой хрустальной
В прошлый мир уводит нас.
Может, нет их. Я не знаю.
Мы – две разные страны.
Там, в дали времён иная
Жизнь. Но мы ей не нужны!
    20/04/2005


Рецензии