С Богом

    Как это было давно.
 Дочь моя в церковь ходила.
 Муж мой сказал ей одно.
 Разум тебе помутило.

   Спорить, я с ним не могла.
 Тщетны ,бы были те споры.
 Дочь уже мама сама.
 Не надо ей делать укоры.

   Как то к нам в гости зашли.
 Сели мы чаю напиться.
 Мама к тебе мы пришли.
 Богу, хотим помолится.

   В комнату все мы вошли.
 Стали они все мостится.
 Девочки с целью пришли.
 Дочь моя стала молится.

   Всех перебрала она.
 Маму,отца и всех близких.
 Бога просила сама.
 Я не успела включится.

   Вдруг на чужих языках.
 Быстро она говорила.
 Нет не пойму,я никак.
 Как это все, проходила.

   Опомнится, я не успела.
 Как моя Анна запела.
 Пела не Анна моя.
 Певица из оперы пела,

   Шок тогда был у меня.
 Плакала я и смеялась.
 Дух охватил он меня.
 И по ковру я каталась,

   Радость, нельзя передать.
 Ту, что меня охватила.
 Я ее кровная мать.
 Я свою дочку растила.

   Она говорит в языках.
 Я ведь такого не знала.
 Бог наградил ее так.
 Дочь,меня к Богу призвала.
 



 


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! СЛАВА ГОСПОДУ! Это ДУХ СВЯТОЙ! Я очень рад за вас с Анной!

С уважением и теплом

Влад Богуславский   24.03.2010 16:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.