Котёнок ТОМ
Друг подарил котёнка Тома.
Ну непоседа, я скажу,
И очень уж весёлый.
Он бегает так быстро,
Как по вЕтру летящая стрела,
И крутится как детская юла,
Как будто он чертёнок.
Он серенький, пушистый!
Лапки, живот как снег белы,
Как будто вылез из мешка муки!
А как длинны усы и брови,
Как кудри у красавицы зимы!
И хитрости хоть отбавляй,
Но главное не приставай,
Когда он спит как маленький ребёнок.
Он любит воду, чистоту,
Конечно ласку, доброту.
Везде примерится, повиснет,
На шторах, на двери, окне.
Глаза такие круглые большие
Всегда горят, и светится его душа
Восторгом искренним как у дитя.
23.03.2010
Свидетельство о публикации №110032306915