Я люблю тебя, как грушу...

Я люблю тебя,
Как грушу,
Вкушаешь запах-
Спелый плод,
Люблю я трогать
Твои уши,
Ты щуришся
Как взрослый кот.

Я люблю тебя,
Как лето,
Можно ль
Лето не любить,
Говорю тебе я
Это, как могу
Не говорить?

С чем сравнить
еще не знаю,
знаю только,
Что люблю,
Больше жизни обожаю,
И поэтому терплю...


Рецензии