Прием врача

Однажды  наблюдала  я  картину  -  прием  врача.
Сидели  в  очереди  люди  согнув спины, чуть дыша.
Кто  с  костылем,  кто  с  нашатыркой,  валидолом...
По-видимому,  врач  решил  их  взять  измором:

Он  вел  прием  совсем  неспешно,  не  спеша.
А  люди,  в  очередь  столпились,  чуть  дыша.
Он  принял  двух,  потом  ушел  -  обед  настал.
Собрались  люди  по  домам,  один  -  не  встал...

Не  встал,  не  потому,  что  он  устал.
Ему   уже   никто   не   нужен   стал...


Рецензии