Сказал Забудь!
хоть это мне не просто было,
но волю взяв свою в кулак,
как трудно сделать первый шаг,
ну а затем второй и третий,
исчезнуть,боли не заметив,
и раствориться в темноте,
не прибегая к суете.
Как призрак, в полночь появился
Мираж.Исчез.Он растворился.
Все-суета и нет чудес.
Свет загорелся-мир исчез.
Волшебный мир из старой сказки.
Он был нам нужен ,как "раскраски".
В них детства яркий карандаш
палитру яркую отдаст.
Кусок из жизни вырывая,
иллюзии я убиваю.
Реальность жизни-вот где мука,
ласкает-мать,кусает-сука.
Свидетельство о публикации №110032306880