тактильность
Пасмурных снов, что навеки останутся с_нами.
Мне бы послушать ещё, как ты сладко молчишь,
Мне бы обнять тебя, не прикасаясь руками.
Или напротив - наощупь выискивать, где
Прячется боль незажившей гноящейся ранкой.
Это особенный кайф - танцевать в темноте
Наше с тобою хромое последнее танго.
Свидетельство о публикации №110032306857