Почти скелет, почти что - мощи... Старик
Но говорит: "Живу я, в общем,
И, даже дело углядел, -
Среди других немногих дел.
А, именно, сидеть на лавке,
И, жизни разбирая главки,
Рождать мыслишку, и совет
Давать младым на склоне лет...
Свидетельство о публикации №110032306848