Неуютно холодно
Слякоть, грязь вокруг,
И свинцом оковано
Небо. Солнца круг
Спрятан, замурован,
За семью засовами,
Кем-то заколдован
Сонными оковами…
Свои ритмы у природы –
Вечность впереди,
Наши мелкие невзгоды
Суетны…
Смешны…
Грустны…
Ноябрь 2000г.
Свидетельство о публикации №110032300684