О грусти
Столько раз писала "люблю"...
О жизни стихи рисовала,
Писала про свою мечту.
Теперь совсем другая.
Любовь сумела изменить
И грусть уходит, вслед кивая...
- Меня тебе не возвратить!!!
Со мной любимый мой, желанный,
И в то же время верный друг.
От тебя избавилась нежданной.
Твой давно прошёл досуг!
Свидетельство о публикации №110032306821