мысли в дороге

вот на столе журавлик из обертки,
твоей рукою сложен накануне.
нас в даль ночной уносит поезд
и ветер в тамбуре беспечно дует.
с твоей семьей мне предстоит знакомство.
смотрины в общем, тихое застолье.
ни страха нет, ни недовольства.
наверно длинные ждут разговоры.
ты сладко спишь на верхней полке.
пусть будет так как будет впереди.
а в ожидании, наверно нету толку,
гадать о предстоящем на пути...


Рецензии