России. Пророчество
Разрушит... Или подожжёт, -
Природы яростный сценарий
Осуществится, - не солжёт.
А мы, - участники процесса, -
Метаться будем и метать...
И, как бывало уж: из леса
Вождь выйдет некий... Некий тать...
Свидетельство о публикации №110032306812