Имеет наглости смотреть
старуха,
имеет наглости
смотреть
как жизнь идёт, у нас,
непруха...
в которой суждено
стареть.
Зашторю нафиг
занавески
и отойдя чуть от
окна
беззлобно, но немного
резко:
А хрен подсмотришь ты,
Луна!
:)
Свидетельство о публикации №110032306801