Шаг в иномир

Лишь в сторону шаг попадёшь в иномир,
Где время не это, где сущность другая,
Мы часто когда-то там были детьми,
А выросли — поняли: так не бывает.
А взрослыми стали, и мир поскучнел:
Какая-то сухость, надуманность, серость,
И кажется небо грозней и мрачней.
Здесь денег нехватка, не выдержат нервы...
Живём вопреки, без оглядки на день,
Бросаем друзей, ни о ком не жалея,
Не видим красивых и умных людей,
Любовь заменяя нелепой идеей.
Но иномиры так же рядом плывут.
Сойди с проторённых маршрутов на время.
Шагни в синеву или глянь на листву-
Войдёшь в иномир параллельной вселенной.
29.01.2001г.


Рецензии
Большое Вам спасибо!
Очень интересное и нужное стихотворение)
С теплом,

Амелия Минваль   23.03.2010 18:31     Заявить о нарушении