Инвалид

Все  говорят:  "Он инвалид!"
Если  кто-то  в  коляске  сидит.
Все  говорят,  что  он  слепой,
Ведь  с  поводырем  идет  домой.

Ведь  не  знают,  о  глупые  люди!
Молод  душой  он,  духом  силен.
Инвалидом  никогда  он  не  будет,
Так  как  в  жизнь  он  безумно  влюблен!

А  слепой,  он  тоже  лишь  ликом,
А  душою  -  зрячий  как  раз.
Позавидовали  бы  ему  люди,
Познав  мир  его  внутренних  глаз.
 
Говорят,  что  он  инвалид,
И  показывают  пальцем  вслед.
И  не  ценят  они  свой  миг,
А  он  ценит  свой каждый  рассвет!


Рецензии
Мы зачастую чувствуя себя в беде (или "по-уши" в проблемах), совершенно не понимаем, что всё это ерунда...
Есть люди, которые "ценят свой каждый рассвет!"
Вы написали об этом...
Спасибо вам!

Роман Расскаазатель   02.02.2013 05:57     Заявить о нарушении