Чудо-осень
Осень! Осень!
Дивных красок пестрота!
Чудо-осень!
Золотая красота!
Осень! Осень!
Шум листвы и перезвон!
Чудо-осень!
И деревьев тихий стон!
Осень! Осень!
Ливень листьев на ветру!
Чудо-осень!
И прохлада поутру!
Осень! Осень!
Лес застыл в златом убранстве!
Чудо-осень!
Ты - любви моей пространство!
Осень! Осень!
Как прекрасно мне с тобой!
Чудо-осень!
Чудеса творишь со мной!
Осень! Осень!
Зажигаешь ты без слов!
Чудо-осень!
Подарила мне мою любовь!
Свидетельство о публикации №110032306751
Натали Астахова 20.05.2010 01:19 Заявить о нарушении
Виктор Яковенко 2 24.05.2010 23:39 Заявить о нарушении