О моей подруге Вершининой Леночки
На нем растут Вершиненские домики,
В них живут Вершиненские гномики
И с вершин спадает Вершиненский водопад,
Кто в этом водопаде искупался
Тот энергий жизни пропитался,
Смехом насладился и в новый путь пустился.
Около водопада плавают Вершиненские рыбки
И каждому дарят лучезарные улыбки.
На деревьях растут Вершиненские цветы
Запах молодости дарят и новые мечты
Через короткое время гномики превращаются в людей
Очень открытых и талантливых - поверь.
Я сам там был - знаний мед пил.
Везде текло, куда надо попадало
Многое это дерево о важном мне рассказало.
И ты приходи себя приноси
Мощь Вершиненского дерева сам ощути.
13/09/2009 год
Свидетельство о публикации №110032306739
Константин Бост 26.03.2010 16:26 Заявить о нарушении