шут. - Катился сказкой колобок
куда-то прыг, куда-то в скок...
И невдомёк муки герою -
лисичка съест его .
Тот приговор -
правдивый, но жесток.
И я той правды Вам не скрою...
Быть может извлечёте в назидание урок.
А дело в том,
что в днях сегодня -
много лис:
Хитрющих,
наглых,
в изобретательность мудрённых,
и очень много Колобков -
новоиспечённых,
для...?
Желающих халявно быть,
катиться,
скреблённых по сусекам зря,
в наивности ,в тех лис влюблённых...
Сегодня, Колобки -
не верьте лживым лисам!
Катитесь Вы подальше сказки -
в наверняк!
По деревням,
по весям,
по столицам....
Изгажены в пыли,во грязь...
Вы для кого?
К тому же Вы без соли! -
В неапетит совсем - в пресняк!....
Свидетельство о публикации №110032306729