Кровь

У меня кровь, видишь -
По рукам, по телу.
У меня кровь. Мне лишь
Достигнуть того предела.

Кожа сбита, содрана,
Пальцы немеют - чувствуешь?
Это ведь всё твоя вина.
Ты меня в клетке мучаешь.

Знаешь, а мне всё нравится.
Я не чувствую даже боль.
Я ведь смогу справиться,
Только когда ты со мной.


Рецензии