Соловей
Сядем вместе, - ты, да я,
На крылечке, в уголочке,
Чтоб послушать соловья.
Соловьиные коленца, -
До чего ж певец хорош!
Ни куда от них не деться,
Не задремлешь, не уснёшь!
В них и радость и веселье,
Есть тревога и покой,
Ощущение томленья,
Всё, что чувствуем весной.
Эти трели и рулады,
Ты послушай, не дыша,
Соловей не ждёт награды,
У него поёт душа!
Свидетельство о публикации №110032306704