Про Новый год

      Новый год сжигает старые мосты и открывает новые пути. Надеждой манит, веру дарит и в бесконечность двери открывает. Далекие и близкие друзья под бой курантов вспомнят с нежностью меня. Горит свеча, сверчит сверчок, по дымоходу забирается Дедок. Тяжел мешок, в нем сказки и мечты. Их загадал когда-то ТЫ. Ты ждал и верил чуда в Новый год, и вот пора чудес к тебе идет. Идет и отдает тебе тепло и чистоту, и красоту, прощенье, новую звезду.
     Будь дерзким в мыслях и мечтах. И дедушка тебе подарит город в облаках. Там нет болезней, там светло, там распахнешь окно - снежинки охладят тебя, а снеговик расскажет новости и байки дня. Там апельсины синии, а снег зеленый, а климат в теплоту влюбленный.
     Пусть все, что хочется свершиться в Новый год. Событий важных захлестнет круговорот. В хрусталь прозрачный превращается слеза. И двери Рая открывает Новый год  и Небеса.      
      

С любовью,
всегда о Вас помню Татьяна З.
Спасибо, что Вы есть.
                29/11/2008 год


Рецензии