Я твой вечный свет...

Тихим шорохом, мягким шепотом,
Веткой ясеня
я приду,
Растоплю я льды, в даль высокою
От беды тебя
уведу.

Ты не плачь моя, звезда павшая,
Я ладони те
не закрыл.
Я прижал тебя и уставшую,
Душу грешную
Полюбил.

Ты приди ко  мне светлым пламенем,
На устах моих
Растворись.
Я – твой вечный свет пред желанием,
Я твой дивный сон
На всю жизнь.


Рецензии