нежность

писал 17 лет назад, помню до сих пор.

не разбуженная твоя нежность,
в сладком образе сказочных снов,
так похожа на первый подснежник,
что цветет среди талых снегов.

пробивает себе дорогу,
всему миру, природе назло,
если кто нибудь ей поможет
значит всетаки, повезло.

и невинные губы прошепчут,
милый как же тебя я ждала,
как ждала этой первой встречи,
вытирая от слез глаза.

знаешь, девочка, все еще будет,
будет радуга после дождя,
кто нибудь твою нежность разбудит,
только жаль мне, что это не я.


Рецензии
Я давно не плачу от подобных произведений. Но сейчас почему-то мурашки пробежались... Спасибо.
С теплом,Кэт.

Кэтти Сарк   04.04.2010 18:12     Заявить о нарушении
пожалуйста Кэт.:)

Джейсон Веллдер   04.04.2010 19:01   Заявить о нарушении